![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NiSsbI |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.4.2013 ![]() |
Совсем недавно юзаю сей аппарат. У меня смартфон из среднего ценового сегмента скажем так, но все равно не понимаю, чем андроиды отличаются от более дешевого мобильника на симбиане? По-моему, все эти приложения, продаваемые и бесплатно предлагаемые гуглплеем и проч. созданы только отнимать свободное время. А платные проги - еще и деньги. Какая может быть польза от мобильника с наворотами?
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Есть хорошая фраза, которую, к сожалению, испохабил в прошлом веке своими коричневыми лапами бесноватый Адольф. Не знаю как она пишется по латыни. Но по русски она звучит так: КАЖДОМУ СВОЁ.
Вдумайтесь в суть. И все понятно. И вопросов нет по всем случаям жизни. У меня с октября 2012ого Галакси Айс-2. На сегодняшний день устраивает меня на 100%. Использую на полную катушку, и телефон, и фотик, и видеокамера, и навигатор. Всегда под рукой. Итренет, особенно когда Вай-Фай доступен. И хранилище файлов, при случае когда флэшки нет. И книжек целая библиотека, читать гораздо удобнее чем громоздкий тяжеленный том. И справочник и записная книжка. И безналичные платежи через интернет банк. И даже вот этот самый форум по утрам, простите за интимную подробность, сидя на горшке, просмотреть успеваю. Как то один дальний родственник, мальчик 12 лет, сказал: "Ну ПРОДВИНУТЫЙ дедушка". Мне 61, и я ЧЕТКО знаю, зачем мне это НАДО. Когда исчерпает свои возможности и не будет меня удовлетворять, буду думать что то покруче. А если сразу не знаете что и зачем, а так, чтобы было не хуже чем у других, то поверьте старику, не тратьте деньги попусту. Для другого пригодятся. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 8:44 |