![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Xeroboec |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 13.5.2013 Из: Жуковский ![]() |
Добрый вечер ну или у кого что.
Знаю знаю тем много подобных. Выбираю енота до 330000, преимущественно 7,8 ну на крайняк 6 года, критерий что бы 4 подушки были ну и isofix. На комплектации сильно не смотрю, но вот напряг с выбором двигателя (боюсь что 1.4 слабовато будет поэтому больше на 1.6 посматриваю) ну естественно и коробка , больше в механике расположен, автоматы побаиваюсь с их дорогим ремонтом тем более такого возраста машина. На авто.ру (не реклама) попались 2 машинки 06 года пробег 170 тыс (механика) и 08 года пробег 102 тыс, в цене разница 15 тыс. очень ли много для данной машинки такие пробеги и не странно ли что машина моложе на 2 года дороже на 15 тыс и пробег меньше (ездила девушка-сомневаюь что машина без повреждений). Кто что посоветует, стоит ли рассматривать автомат такого возраста и какой пробег приемли? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата 140т. без дтп? Не бывает! Девушка ездила это показатель что машина конченая! Они могут и без масла ездить и с коробкой авто обращаются как с врагом и т.д Ну здесь на вкус и цвет. Кому ездить нравится, кому в ДТП попадать. А насчет девушек, полнейшая туфта. Бывают конечно "натуральные блондинки", но и среди мужиков тупарей не мало. У меня дочка уже вторую машину ездит. Следит ни Боже мой. Следит чтобы все регламенты вовремя, все расходники только качественные родные фирменные. Всё потому что машинку ни папа ни спонсор не дарили, а своим горбом заработана, на свои кровные, да + работа с разъездами связана, не дай Бог без колес остаться. Так что девушка девушке рознь. Сообщение отредактировал StarikGAP - 16.5.2013, 6:33 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 9:11 |