![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Ребята, возникла проблема и нужен совет.
Проблема: ветер донёс до моей Нотки капельки грунтовки со стройки (грунтовали металлические перекрытия), образовав своеобразный тюнинг авто. Грунтовка распыленна мелкими точками по всей поверхности авто. В сервис-центре говорят, что не дают гарантию на такую полировку. Может кто-то сталкивался с подобной процедурой и может сказать, как ведёт себя лак. В крайнем случае рискну полирнуть одну деталь для пробы, тогда расскажу, что получилось... Очень жду дельных соображений по-этому поводу. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
А просто бензином пробовали?. Я недавно с пластикового подноса, не с машины, убирал. Как ни пытался, и мылом и порошкам стиральный, все никак. Ножом поскоблил, а эта дрянь только с места на место перегоняется, а не отстает. Плюнул на все. Думаю, не получиться, выкину эту пластмасску на помойку. Полез под ванну. Извлек бутылку 92ого бензина, так, для всяких хоз нужд там стояла. Намочил ватку. Только мазнул, и о чудо, эта липкая хрень, как по волшебству исчезла. С мыльцем помыл, и следов никаких.
Автомобильное ЛКП, родное, разумеется, рассчитано на попадание бензина. Т.е. стойко к нему. А представьте, если бы бензин эти лаки и краски портил, у нас бы все машины ездили с плешинами вокруг заправочной горловины. Как ни старайся, при заправке, все равно хоть чуть чуть, да капнешь ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 9:17 |