![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
а мне фьюжн тоже оч нравился, но потом просто сел в Енота и все варианты отпали. буквально на днях зашел для успокоения совести в салон форда, сел и понял что фьюжн просто класс ниже (все исключительно ИМХО и на основе ощущений):
1. дверки очень тонкие, и лязг при закрытии как у русского автопрома 2. у меня рост 173, но при этом руль мешается и ПРОСТО тесно у водителя. 3. в ширину в салоне он уже (сели вместе с женой вперед - и оказались ближе плечами 4. пластик на 500 тыщ ну не тянет если честно. 5. бардачек - мрак! 6. задная сидушка ближе к переднему ряду вот что понравилось - ровный пол багажника и очень удобный для погрузки. а вот удобной ручки для закрытия багажника вроде нет ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:35 |