![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arg62 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.5.2013 ![]() |
Уважаемые клубни обращаюсь к вам так как намереваюсь стать одним из участников НО до того меня терзают смутные сомнения!.....но если позволите сначала немного обо мне....оч большой водительский стаж и оч неплохие познания об устройстве авто и все что связанно с ним. имел много отечественного автопрома потом нексия (простая надежная но со своими багами) На сегодня имею 2 гетца (40тк и 20тк один у сына другой мой) оба авто безпроблемные ТФ ТФ ТФ , на своей ездил в Крым(5тк туда и обратно) и кто катался по южному берегу Крыма тот знает и поймет что это такое серпантины подъемы спуски и тд вообщем машинкой доволен НО вот пришла беда откуда не ждали....подросла дочь и + жена ...отдай им гетц а себе купи другой авто
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
gosh
Понял, спасибо. Все копеечное, как и думал. Для Vova39 дело не в жадности сервисменов а в нестабильном качестве авто Тут еще много зависит от клиента. У меня есть КАСКО, я поцарапал молдинги дверей, но даже не собираюсь никуда ехать, ну не вижу смысла. КАСКО взял на всякий пожарный от крупных неприятностей, а бежать с каждой ерундой в страховую или к дилеру - себе дороже, имхо. Сейчас абсолютно все марки авто утратили свою былую надежность. Это точно, но и машины проще не становятся. Даже если и возникнет поломка, а вы не будете на гарантии по причине нежелания кормить дармоедов(сам тоже ушел с нее), на ее устранение потребуется не так уж много денег. На данном форуме есть специальная тема, где можно купить детали значительно дешевле. Это лично мое мнение, никому не навязываю, это для статистики, меня тоже прошу не переубеждать. Солидарен с Вашим мнением. Какой смысл платить 10-15-20 тыр за ТО, чтобы потом поменять пыльник за 100 рублей и с работой в тысячу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:28 |