![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arg62 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.5.2013 ![]() |
Уважаемые клубни обращаюсь к вам так как намереваюсь стать одним из участников НО до того меня терзают смутные сомнения!.....но если позволите сначала немного обо мне....оч большой водительский стаж и оч неплохие познания об устройстве авто и все что связанно с ним. имел много отечественного автопрома потом нексия (простая надежная но со своими багами) На сегодня имею 2 гетца (40тк и 20тк один у сына другой мой) оба авто безпроблемные ТФ ТФ ТФ , на своей ездил в Крым(5тк туда и обратно) и кто катался по южному берегу Крыма тот знает и поймет что это такое серпантины подъемы спуски и тд вообщем машинкой доволен НО вот пришла беда откуда не ждали....подросла дочь и + жена ...отдай им гетц а себе купи другой авто
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ffantasm |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2008 ![]() |
...сомнения стали терзать именно после форума до того не сомневался пошел в салон увидел что есть такой вернулся домой и почитал что люди пишут и задумался но видимо сомнения напрасны ![]() ![]() мне не за горами на пенсию и не уверен что потом после 3 лет экспл.. смогу купить новую машинку! ..... Как говорилось в одном кино ![]() Есть хорошая пословица - каждая Счастливая семья счастлива одинаково, а НЕ счастливая - по своему. Это к тому -- в инете пишут про проблемы а не про счастье с авто.... Сколько продано авто? за период с 2006г??? Сколько ВЫ "начитали постов" про проблемы с коробкой????? И где же логика? Тчк зрения - Машина гавно, переубеди в обратном = реальный троллизм. Имея такой большой "авто опыт" должны знать - ВСЁ (и все проблемы с авто) зависит от Водителя. (лет 5 назад помниться был крик о помощи - люди!, 3 недели машине (АКП)....., коробка полетела..... потом выяснилось - на 2й день человек слил заводское масло и залил масло Хадо! и поехал из Киева в Крым ))))). Он был большой поклонник масла Хадо.....) Ну покупают новую, английскую машинку , всяким чайникам и сопленосцами ТАЗоводам - и гробят они её , учась нажимать сцепление и работать с ручкой ![]() В предверии пенсии рекомендовали бы задуматься о АКП - это просто мегаудобно , да и сломать с вашим стажем там что-либо нереально ![]() Определяйтесь с покупкой - Енот , лучшее чем все что Вы перечисляли ранее.... В каждом авто есть масса "-" и "+" Коробка к "-" никогда не относилась! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 13:33 |