![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
bomax |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.4.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый день всем!
Мне показались некоторые сравнения всеми любимого енота ![]() Я собираюсь в ближайшее время купить машину. И тоже стою перед выбором из нескольких представителей четырехколесных средств передвижения... Так вот вопрос "почему именно енот?" для меня очень актуален! Я тоже начинал с машин типа шевроле авео и лансер, остановился на реззо... Т.к. понял что мне нужна большая машина (сейчас езжу на вольво 850), но захотелось новую, причем хетчбек... Из представителей других марок - для сравнения оценивал и матрешку (мазда3), и мазду2, и форд нашей сборки и как-то смотрел на опель мерива (но это уж вообще минивен) и кольт (несклаадная все-таки машинка), даже киа сид мне очень показался ничего! но цена... лучше уж матрешку взять... отбросив все не понравившееся и очень дорогое (сумму покупки определили с супругой в 500 тыщщ) остановился на форд фьюжн и ниссан ноте... в принципе - практически идентичные машины! причем по цене от 480 до 500 тысяч - в практически одинаковой комплектации... прошу посоветовать тех, кто сталкивался именно с таким вот выбором, что предпочтительнее и почему? Особенно интересует мнение прошедших тестдрайв этих машин... Большое спасибо! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:57 |