![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dissant |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.4.2008 ![]() |
Доброго дня всем еНОТоводам) Я только что заказал себе машинку в комплектации Текна 1,6 АКПП и вот какие вопросы у меня возникли...Заранее извиняюсь если покажутся вам наивными но очень хочется знать. У нашего субдиллера работают такие кадры, а комплектации Текна в наличие не оказалось - поэтому и спрашиваю)
1. Вход AUX поддерживает плеер iPod? И как все это отображаться будет на экране. 2. В комплектации Текна я так понимаю чип-карты нету, а есть вообще какая то сигналка заводская с брелоком или надо ставить что-то свое. Заранее спасибо за ответы. И было бы интересно узнать, как влияет на гарантию ксенон и тонировка установленная у нелегалов, зачастую руки у которых гораздо прямее чем у ОД? Сообщение отредактировал Dissant - 21.4.2008, 21:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Вобщето ксенон для нормального освещения был изобретен, а вовсе не для трасс, прогресс человечества так называемый экономия, кпд и безопасность(я не про колхоз)
Галоген устарел ещё в прошлом веке, а по-колхозному вкряченный ксенон, просто на штатное место, только создаёт видимость "качественного света" из-за естественной яркости этого газа. На самом же деле, это во-многом самообман, неуважение к встречным водителям, а также нарушение многих правил, по которым наши машинки не могут легально проходить техосмотр. Так вот на всех моделях ставят коректор или линзы. Линзы нужны - для корректировки света, который создаёт газ - ксенон. Газ сильно рассеивается и порой мимо, ослепляя встречных водителей и заодно бурундуков в лесу ![]() Все материалы по линзам, лежат на официальном немецком Hella - вском сайте, там и видеоролики и тексты, правда, на немецком и английском. Насчет ставить не ставить дело каждого я поставлю но чуть позже если жене не отдам енота))) Ну а колхозникам с кривыми руками нужно убивать, потому как сам неоднократно являлся жертвой их изобретений. К слову нормальный биксенон(именно он подходит к еноту) не может стоить дешевле 300$ Линзы тоже есть на кунцево! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:58 |