![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
65 лет Великой победы!!!!!!!!!.............
Скажем спасибо нашим отцам, дедам и всем, кто подарил нам этот праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 29.4.2010, 13:07 -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Сегодня ехала на работу на маршрутке (впереди сидела). Молодые девченки стоят георгиевские ленточки раздают. А мне давно так хотелось. И я вытянула руку из окна. А водитель увидел, подъехал медленно, чтоб я могла взять ленточки. Девченка мне в руку сунула три штучки. Я одну дала водителю, одну дала женщине (рядом сидела) ну и себе оставила. Вы не представляете, сколько в этом моменте позитива!!! Такое чувство, что вместе с этими ленточками народ делится друг с другом кусочком счастья, радости за нашу победу, подтверждая этим, что мы помним, любим, гордимся теми, кто учавствовал в этой войне.
Не передать словами эти чувства. Всех с наступающим праздником!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 17:04 |