![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CrazyRaccoon |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.12.2007 ![]() |
Всем привет, я сегодня оформил в салоне договор на авто 1.4МТ Luxory в приложение к договору есть описанная комплектация:
5-ти ступенчетая механическая КПП Антиблокировочная система ABS Экстренная система распределения тормозных сил Усилитель экстренного торможения Усилитель руля Электростеклоподьемники 4 подушки безопастности Корректор фар Аудиосистема Противотуманные фары(вот с ними то и вопрос) 15 литые диски Датчик дождя Датчик света Цвет кузова …… Ведь на авто нет в этой комплектации противотуманных фар, подскажите может имелось введу что в основных фарах стоят какие-то особенные лампы, или это в салоне напутали и теперь я могу их потребовать(договор подписан). Спасибо ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
........Ни в одной из российских комплектаций Енота нет надувных шторок безопасности......... А что же в моей Текне спереди слева и справа под потолком прячется и привязано лентами-стропами в передних стойках? Некие трубки, с начинкой в виде шторок безопасности, как раз в проём двери могут спуститься. И в комплектации было обозначено 6 (шесть) подушек безопасности......Итого - две фронтальные, две в сидениях и две в потолке..... Так что в Текне надувные шторки безопасности есть ! P.S. Страница 1-20 руководства по эксплуатации - есть упоминание про шторки... (страница может быть другой, в зависимости от года издания руководства) Я тоже брал Енота 11-го года, правда в январе 12-го. Взял Лакшу, ибо хоть за все годы продаж в России в 11-ом году Текна была максимально насыщена ништяками, у меня из них особый интерес только к круиз-контролю и подушкам безопасности (чем больше, тем лучше). Так вот, подушек в Текне 11-го сколько и в Лакше 11-го - т.е. 4 штуки (2 передние и 2 боковые), надувных шторок нет. Поэтому переплачивать 60000 руб. за реально интересный мне круиз не стал и остановился на Лакше. Плюс у меня тоже сохранились прайсы на 11-ый год. В них про шторки ни гугу. Только про 4 подушки. А в мануале много чего упоминается. Там и про дизельный двигатель почти в каждом разделе есть ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 2:21 |