![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NiSsbI |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.4.2013 ![]() |
Совсем недавно юзаю сей аппарат. У меня смартфон из среднего ценового сегмента скажем так, но все равно не понимаю, чем андроиды отличаются от более дешевого мобильника на симбиане? По-моему, все эти приложения, продаваемые и бесплатно предлагаемые гуглплеем и проч. созданы только отнимать свободное время. А платные проги - еще и деньги. Какая может быть польза от мобильника с наворотами?
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
С какой целью создана тема? Уговорить Вас, что Вы купили все же то что Вам надо?
Вы же купили? Значит выбирали? Не по приговору же суда? Обычно люди выбирая, выбирают то что они хотят (в этом и был до сегондяшнего дня смысл выбора). Значит Вы хотели именно то что купили (если Вам этот смартфон не подарили). Теперь хотите, что бы Вам рассказали зачем Вы это купили? Все ведь просто! Не нужен Андроид и его возможности (или любой другой смартфон/ОС) - не покупайте. Не нужны программы предлагаемые Маркетом? Не скачивайте! У нас капиталистическая система, никто насильно не заставляет. Выбирайте по себе и покупайте. Или не покупайте. СВОБОДА! ... казалось бы. Но похоже теперь народ покупает что первое под руку подвернется или то что "у всех", а потом спрашивает у окружающих - а что это я купил/скачал и зачем оно мне? (типичный пример последствий интенсивного маркетоложества над головным мозгом покупателя. Увы) обычный мой диалог с друзьями/подругами последних лет: - привет, помоги, я тут скачал и установил программу "xyz", она что делает? Она мне нужна? - на хрена ж ты ее установил? - ну как, у всех стоит и мне надо (наверное). С телефонами, фотоаппаратами и т.д. все то же самое. Люди покупают, а потом начинают выяснять что же они купили и нужно ли им это (те возможности которые есть в устройстве/программе). Сообщение отредактировал basswood - 7.5.2013, 22:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:02 |