![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Помимо вопроса "Что кто...", у меня вопрос - "Как и где?"
Подскажите, кто НЕ ставил самостоятельно, как поставить музыку НЕ у официального дилера и БЕЗ потери гарантии? Особенно актуальна будет помощь своих питерских енотоводов. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
иНот |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.11.2006 Из: МО ![]() |
Аудио подготовки и правда нет. Иногда кабели проложены, но настолько паршивые, что их менять надо в любом случае.
У моего дилера порядок цен был такой: голова: 2500 установка пары колонок или компонент: 2200. При этом есть нюанс. Глубина двери не позволяет ставить динамики более 46 мм глубиной, а это очень слабенький и ограниченный по выбору класс. Для установки нормальной акустики необходимо делать проставки под большую глубину динамиков ~50-54 мм Так вот, изготовление проставок по цене совпадает с колонками, тем самым, установка всей музыки может стать в копеечку, даже более 10000 р. Но это если идти на пролом. Я решил поступить немного не так, я обзвонил всех дилеров и выяснил какие динамики они предлагают поставить на ноут. Один из дилеров обмолвился о трехполосных колонках JBL глубиной 54мм, у которых в комплекте шли пластиковые проставки. Я нашел их в продаже и еще одну модель Clarion, тоже с проставками. Таким образом, я получил хорошую музыку за приемлемые деньги, не повысив риски потери гарантии. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:40 |