![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
D V S |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу купить Nissan Note c автоматом 1,6 для семьи.
Хотелось бы узнать ее недостатки. В общем машинка нравится, но может быть не все то золото что блестит? Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
alex516 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
Купил Ноту просто потому, что внешне понравилась.
Первые впечатления очень положительные, но со временем мнение стало меняться. 6 тыс пробежал, могу уже сказать, что не нравится: 1. Для роста выше 185 сидения откровенно не удобные, а если есть проблемы со спиной то просто мрак. 2. Подвеска очень плохо работает на отбой, поэтому на разбитых российских дорогах с ней делать нечего. На нормальных дорогах вполне сносно. 3. Эргономика водительского места так себе. Выключатели подогрева сидений и блокировка дверей бестолково установлены. Если сам и пассажир в тяжелой зимней одежде, то фиг до них докопаешся. 4. Датчик дождя реально понимает только чистый дождик ясным днем, про грязь и снег, да еще ночью ничего не знает. 5. Омыватель фар вещь полезная, но алгоритм его работы ущербен абсолютно. 6. Автомат включения света хорошо работает, но с учетом того, что всегда езжу с ближним бесполезен по определению. 7. Управление зеркалами в неудобном месте, да еще и не подсвечивается. 8. Шкалы спидометра и тахометра нормально читаются только ночью. В серый день или сумерках ни черта не видно. 9. Сверчки не очень громкие, но много их. А, вот пришлось по брусчатке прокатиться, восьмерка вспомнилась. 10. Звук отстойный, МР3 нет, блутус с сонериком все таки глючит. Если совсем в мелочи залезть, то еще с десяток пунктов можно написать. В целом машина хорошая. Как семейный автомобиль или женский агрегат для шопинга даже очень хорошая. Потихоньку сплавил Ноту жене. Ей очень нравится. А мне не очень. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:45 |