![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
D V S |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу купить Nissan Note c автоматом 1,6 для семьи.
Хотелось бы узнать ее недостатки. В общем машинка нравится, но может быть не все то золото что блестит? Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Morzh |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.3.2008 ![]() |
Мои впечатления после 1300 км.
(+) высоко сидишь - далеко глядишь (-) Передние стойки толстоваты (+) зато, наверное, крепковаты (-) На даче по бетонке жесткая подвеска кроет меня всеми известными японскими матами (кстати и лежачих полицейских надо тихо проезжать) (+) зато в повороты заходит очень хорошо (-) машинка показалась несколько шумновата (+) смотря с чем сравнивать, например, по сравнению с фиестой (перегонял родственникам после покупки) - просто праздник какой-то (?) пока не могу подружится с климатикой - постоянно приходится подстраивать (+) порадовал расход топлива (см. пост в соответствующей ветке) (+) по поводу багажника пока доволен: тюки, сумки, горшки, детские машинки перевозятся исправно. Сам за собой на полностью сдвинутом вперед диване сижу комфортно (рост 170). Один минус если ставить полки в верхнее положение, то под них не влезает 3-х литровая банка (интересно, японцы когда-нибудь видели 3-х литровую банку???) (+) очень удобное управление музыкой на руле (+) датчик дождя очень понравился, особенно когда на трассе из под фуры меня окатило. (-) омыватель фар не очень нравится, т.к. вода из него летит на лобовое после того как по нему уже прошлись щетки. (+) охлаждаемый бартачок есть карашо! Привет пивное брюхо! (-) немного островат руль для меня (+) думаю привыкну (-) нет нормальных накладок на пороги, родные это какое-то издевательство - их даже дилеры не советуют ставить. (-) в салоне говорят, что голубой зуб магнитолы не очень дружит с сони-эрикссоном, сам не проверял ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:54 |