![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lom |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Собственно я обратился к опытному человеку:
1. Отключил омыватель фар, теперь работает только с кнопки ( существую 3 режима, прыскает через 5, 15 и с кнопки) 2. Сделал супер лок и дверки антихайджек (я поленился с пульта))) 3. Режим автоблокировки дверок при 10км\ч (сами закрываются) Работает в ОД, спросил про предоставление услуг для форумчан говорит пускай звонят 500руб, не зависимо от кол-ва услуг. Снятие ошибок и диагностика оговаривается отдельно, встреча в Малоярославце, бывает Обнинск-Балабаново. Телефон через мою личку, обращайтесь. писи я с этого никаких денег не имею, барыгой просьба не обзывать))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Или это для тех у кого времени много для катаний к спецам и мало для того что бы самому прописать, чёт не понял в чём прикол и где выгода? Вот вроде и руки на месте, но не хочется кроить, паять, резать проводку дальше (часы на приборке включил уже), а видимо придется. Я понять не могу другого. Какого ляда Ниссан решает за меня/других, что удобно, а что нет. Неужели нельзя было тот же алгоритм включения омовения фар каким либо образом менять с помощью той же кнопки включения омовения. И на кой ляд нужна эта самая кнопка, если фары омываются автоматически. Неужели часто встречаются ситуации, когда стекло остается кристально чистым, но вот фары требуют срочной помывки? Нет, конечно такое может быть, когда в болото по кромку капоту заехал, но, боюсь, в такой ситуации брызгать на фары уже бесполезно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:03 |