![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Strike |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Подскажите, пожалуйста.
Почему-то перестал опускаться/подниматься автоматически до упора водительский стеклоподъемник. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
А у меня бывало и другое...
![]() В движении например, водительское стекло продолжало опускаться после того как кнопку отпускал, т.е. оно лезет вниз а я его пытаюсь на противоходе поднять - остановить. Т.о. кратковременным нажатием его останавливал на противоходе. Так было несколько раз за пол года. Оказалось что ОД закрепил двужилку на скорую руку (через гофру двери сам аккуратно с любовью прокладывал когда вежливую подсветку дверей делал, а финишное подключение доверил им дабы "условную" гарантию иметь в дальнейшем с бамажками и актами работ и прочей фигнёй). А ОД один из весомых в нашей столице - Кий Авто. Но и на старуху бывает порнуха как оказалось. В последствии шнур начал болтаться и каким-то непостежимым образом коротить на массу. В каком месте - не вычислил и явных переломов шнурка вроде не нашёл. Это выяснил когда вскрывал панель двери для прокладки фотоинициирующего (светомузыкального) провода вокруг динамика. Короче проводочек закрепил по-новой на фольгированную самоклейку через изолятор на всяк случай и после этого без глюков. Остальные режимы всегда были в порядке, т.к. устанавливал с сигналкой доводчик стёкол. Автомат на подъём стекла через кнопку - даже и не вспомню сейчас, работает или нет у меня. Нужно пойти специально проверить ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 17:56 |