![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lom |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Собственно я обратился к опытному человеку:
1. Отключил омыватель фар, теперь работает только с кнопки ( существую 3 режима, прыскает через 5, 15 и с кнопки) 2. Сделал супер лок и дверки антихайджек (я поленился с пульта))) 3. Режим автоблокировки дверок при 10км\ч (сами закрываются) Работает в ОД, спросил про предоставление услуг для форумчан говорит пускай звонят 500руб, не зависимо от кол-ва услуг. Снятие ошибок и диагностика оговаривается отдельно, встреча в Малоярославце, бывает Обнинск-Балабаново. Телефон через мою личку, обращайтесь. писи я с этого никаких денег не имею, барыгой просьба не обзывать))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Точно накрутили уроды,с омывателем замучался прыскать, теперь кайф)))
Думаю на всех годах можно сделать, он помимо меня делал предыдущий год, на 2013 году мастер сказал электрику поменяли кардинально cam шина очень шустрая. Супер лок это когда закрываешь сам изнутри авто и пассажиры не могут открыть дверь изнутри))) Там столько можно намутить, только "славик я очкую" ))) Самое печальное часы на панель бк не вернуть((( ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:03 |