![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
D V S |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу купить Nissan Note c автоматом 1,6 для семьи.
Хотелось бы узнать ее недостатки. В общем машинка нравится, но может быть не все то золото что блестит? Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Che! Отвечу вам как владелец американского немца бельгийского производства и еНота одновременно:
Для людей с ростом выше 180 посадка не идеальная Сесть "сам за собой" с комфортом не получается (рост 185), Багажник ссответствует классу, т.е. не выдающийся. Конечно его можно увеличить сдвинув занееее сиденье, но тогда задним пассажирам придётся "заложить ноги за уши". keyless доступ можно поставить на любую машину, достаточно установить Blak Bug+. Магнитола средняя, mp3 нет, но есть линейный вход для i-pod и Bluetooth (не глючит) Уважение на дороге зависит от водителя (меня и на ТАЗике хрен обидишь). В обшем и целом еНот неплохая машинка за свои деньги. Но до европейцев пока не дотягивает, хотя и старается. Огрехи по эргономике чисто азиатские. Себе я бы еНота не купил, но жене нравиться. Чуть не забыл: омыватели фар абсолютно бесполезны, к остальные опциям нареканий пока нет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 9:30 |