![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
D V S |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу купить Nissan Note c автоматом 1,6 для семьи.
Хотелось бы узнать ее недостатки. В общем машинка нравится, но может быть не все то золото что блестит? Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Отсюда вопросы. врядтли. разве что снимать полку сзади и нижние полочки. сейчас вожу коляску - приходится или сидения вперед сдвигать или с коляски снимать колеса и в вертикальном виде на бок ставить. Сумки вместе с коляской скорее всего уберутся, но ванночка - сильно сомневаюсь.- Испытываете ли вы недостаток места: к примеру, помещается ли в енота коляска и ванночка, плюс две-три сумки с барахлом, да так, чтобы не мешала малышу в кресле? - Удобно ли водительское сиденье для моей комплектации (181 см., примерно 100-110 кг. веса)? Я прочел здесь, что подушка сиденья коротковата. Так ли это? Для меня это чувствительный вопрос - ноги устают на весу, я даже менял на своей обычные сиденья на спортивные ради валика подколенной поддержки. Не устает ли спина при длительных (от 500 км.) пробегах? тогда и на еноте надо будет менять. многие говорят, что неудобно. я с ростом 184 устраиваюсь очень удобно. как получается - не знаю ![]() - Сядет ли с комфортом за мной батя или тесть таких же пропорций? зависит от того будешь ли ты сдвигать заднее сидение.- Шумка реально слабая, нужно ли ее усиливать, и если да, то есть у кого-нибудь положительный результат этой операции? после XXX - однозначно да ![]() - Логично ли работают датчики дождя и света? ИМХО - датчик дождя в неидеальных условиях неадекватен. Идеальные - чистый дождь без грязи. Датчик света - очень даже ничего. Если есть бывшие/настоящие владельцы немцев, их мнение особенно ценно. вопрос должен был звучать по другому - "если есть владельцы BMW..." ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:09 |