![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zaxar |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.4.2013 Из: Москва ![]() |
Друзья, приветствую!
Недавно приобрел себе полуторогодовалого енота. Но вот незадача: первый хозяин каким-то образом утратил защитный кожух двигателя (такое пластиковое корыто с эмблемой "ниссан" и дуплом под маслозаливную горловину). У меня вопрос к опытным пользователям: можно эксплуатировать автомобиль без этой штуки? Или все-таки заморочиться и заказать? На жигулях у меня ничего подобного и в помине не было, и ничего, пробегали без малого 3 года (а до этого еще 9 лет у первого хозяина). Но с другой стороны, не просто же так эту деталь конструкторы воткнули, какую-то функциональную нагрузку она должна нести. Заранее спасибо за Ваши ответы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
А я покупал из салона в этом январе. Енотик конца 2012 года рождения. Стоит эта пластмассовая штуковина. Наверное это еще от варианта комплектации зависит. Чем комплектация круче, тем больше декоративной хрени на нее навешивают, даже под капот, что и снаружи то не видать. Так, чтобы бабки дополнительные с покупателя содрать.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:32 |