![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
D V S |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу купить Nissan Note c автоматом 1,6 для семьи.
Хотелось бы узнать ее недостатки. В общем машинка нравится, но может быть не все то золото что блестит? Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Che |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.4.2008 ![]() |
Товарищи енотоводы, помогите прояснить некоторые отдельные моменты относительно енота.
Предыстория: имеется седан, 320-й бмв на акпп. Устраивала всем, пока не родилась доча. Теперь хочется побольше простора на задних сидениях и в багажнике, больших возможностей трансформации салона, поменьше сжигать бензина. Взгляд пал на енота в комплектации текна. Отсюда вопросы. - Испытываете ли вы недостаток места: к примеру, помещается ли в енота коляска и ванночка, плюс две-три сумки с барахлом, да так, чтобы не мешала малышу в кресле? - Удобно ли водительское сиденье для моей комплектации (181 см., примерно 100-110 кг. веса)? Я прочел здесь, что подушка сиденья коротковата. Так ли это? Для меня это чувствительный вопрос - ноги устают на весу, я даже менял на своей обычные сиденья на спортивные ради валика подколенной поддержки. Не устает ли спина при длительных (от 500 км.) пробегах? - Сядет ли с комфортом за мной батя или тесть таких же пропорций? - Бывает ли ксенон на енотах? Если нет, возможна ли его установка без колхоза? - Омыватели фар реально помогают или они больше для галочки? Много ли омывайки уходит в слякотную осень/зиму? - В текне бывает keyless доступ? Я видел эту позицию для лакшери, но в описании текны про нее не сказано. Если нет, можно ее как-нибудь активировать на текне? Штука очень удобная, если в руках ребенок или сумки, жалко было бы ее недополучить. - Шумка реально слабая, нужно ли ее усиливать, и если да, то есть у кого-нибудь положительный результат этой операции? - Логично ли работают датчики дождя и света? - Нет ли проблем с подхватом телефонов блютусом енота? - Штатная музыка звучит прилично? Есть ли поддержка mp3? С руля управлять удобно? - Не обижают ли енотов на дороге? Вопрос связан с тем, что однажды катался на корсе, - такое ощущение, что либо тебя не видят, либо стремятся огорчить (подрезать, поморгать фарами, etc.), чего на своей не испытываю. Если есть бывшие/настоящие владельцы немцев, их мнение особенно ценно. Заранее благодарен и извиняюсь перед модерами, если запостил вопросы не туда. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:09 |