![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
D V S |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу купить Nissan Note c автоматом 1,6 для семьи.
Хотелось бы узнать ее недостатки. В общем машинка нравится, но может быть не все то золото что блестит? Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ozonsky |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2008 ![]() |
Note цена и комплектация За 495 не подогрева зеркал, не электропривода зеркал???!! Вот спрашивается автоключение фар и датчик дождя на кой ляд они мне!? И коробка механика! Противотуманных фар нет! Перчаточный ящик с охлаждением а это зачем?
Передние боковые подушки безопасности тока начиная за 495т.р. ! А боковых нет? Кожаная отделка руля и Кожаная отделка рукоятки КП тока за 558т.р. ! Это что жаба душит на другие комплектации ставить? Это же копейки! АКП на 1.4 нет ! На 1.6 есть АКП за 515 с min комплектацией или с нормальной за 557! Рейтинг надежности автомобилей по версии Top Gear, конечно спорный! Но для размышления интересен! TopGear доверяю ! Достаточно объективно пишут! P.S.: за такую цену енота брать не буду, шкурка дороговата! То что хотелось бы 557 стоит! Это ох...ь! С-класс лучше взять! А 420-460 пустышка не нужна! Всем бай-бай! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:54 |