![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
D V S |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу купить Nissan Note c автоматом 1,6 для семьи.
Хотелось бы узнать ее недостатки. В общем машинка нравится, но может быть не все то золото что блестит? Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
VlaSin |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.4.2008 ![]() |
Обладаю еНотом меньше месяца, предыдущей машиной была Шкода Фелиция 1998 г.р., пока не нравится:
1. Не могу настроить под себя сидения - близко расположены педали, далеко руль (не хватает регулировки по вылету) + неуютно себя чувствует спина, быстро устает, начинает "ныть" (правда она у меня "слегка больная", может поэтому так). Всю дорогу пытаюсь "усесться" и что-то подрегулировать. Рост 182. 2. Не нравится климат-контроль - автоматический режим полное г... - не выполняет свое предназначение в первые 30-40 минут езды, приходится что-либо регулировать - то температуру, то скорость, то направление. Через 30-40 минут можно успокоится, начинает справляться на автомате. 3. Подвеска - ямы, съезд с "полицейских" - ощутимые удары. Перед покупкой все это "проверить" не возможно. Так что теперь буду привыкать. В остальном еНотом доволен, а семейство в восторге. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 19:38 |