![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
Друзья,
поделитесь опытом, подскажите, как получить достойную выплату после ДТП по ОСАГО. Какой порядок действий? Какие документы собирать и т.д. Сообщение отредактировал Ghost_Alex - 14.8.2011, 19:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
NeZabava |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.4.2013 Из: Ставрополь ![]() |
у меня ударили машину в прошлом году в ноябре. я не виновата. у виновника страховая "альфа", у меня страховая "росгосстрах краснодар". дтп в ставрополе.
на место дтп приехали дознаватели, составили план-схему, определили виновность/невиновность участников дтп. через неделю или полторы, забрала справку о дтп, что я не виновата. пришла в росгосстрах ставрополя, сначала они меня посылали в альфу, что мол это страховая виновника. после моих возмущений - я у вас страховала, вы и занимайтесь, они приняли мою заявку. осмотрели росгосстрах. сделали выплату 8 тыс. выплата от страховой должна быть, как доказательство, что они признали вашу невиновность после этого я обратилась к независимому оценщику - он машину сфотографировал, и к адвокату. сейчас жду выплаты после суда со страховой 32 тыс. Сообщение отредактировал NeZabava - 25.4.2013, 16:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 8:41 |