![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Енотовед |
![]() ![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Хотелось бы узнать отношение многоуважаемой публики к понятию "моё место под домом", а точнее место стоянки моего автомобиля на прилегающей домовой территории моего жилого дома (офиса, магазина) ...
Речь пойдет не о узаконенных стоянках авто на которых под определенной машиной закреплено парко место, а предлагаю поговорить о само захвате определенных участков придомовой территории. Мое мнение такое – кто раньше встал того и тапочки. Также я крайне положительно отношусь к тому, что жильцы свою придомовую территорию превращают в законную стоянку, только зеленую травку закатанную в асфальт жалко. Шлагбаум на въезд во двор не всегда одобряю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
У меня вот во дворе все паркуются как повезет,но есть часть товарищей которые скинулись и сделали себе парковку-карман.одно место 15000руб и вся дилемма с парковкой решена.Есть и народ который расчистил пустырь и огородил столбушками с цепочкой,но товарищи тоже договорились со всеми.
Сообщение отредактировал serg694 - 24.4.2013, 21:38 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:23 |