![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RomB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
Вчера во дворе какой-то "олень" сдавал задом и вмял мне крыло над задней аркой, слава богу дверь не зацепил. Я его еще найду, наверное (остался хороший кусок заднего поворотника и была опознана Таврия светлого цвета). В сервисе предложили ездить так (мороки много, разрезать арку изнутри не хотелось бы).
Предлагаю в этой теме обсудить опыт владельцев по рихтовке частей еНота, может есть карта кузова по которой можно сориентироваться. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
(1) (2)
Залом на переднем правом крыле (1) и вмятина-задир (подобная твоей) на заднем правом крыле (2) были ликвидированы на СТО очень аккуратно. Даже совсем не видно, что что-то было. ![]() P.S.: А изнутри салона подлезть в твоём случае вряд ли получится... ![]() Я шумку задка еноту делал сам, я видел - знаю ![]() Только если, как и у меня, удастся выдавить жестянку изнутри арки, сняв подкрылок. P.P.S.: А по КАСКО, если оформлена, и поменять можно... ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 24.4.2008, 20:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:43 |