![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Помимо вопроса "Что кто...", у меня вопрос - "Как и где?"
Подскажите, кто НЕ ставил самостоятельно, как поставить музыку НЕ у официального дилера и БЕЗ потери гарантии? Особенно актуальна будет помощь своих питерских енотоводов. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
иНот |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.11.2006 Из: МО ![]() |
Смотря что понимать под потерей гарантии.
Если вы поставите музыку на стороне - гарантия не пропадет, но если у вас выйдет из строя что то связанное с электрикой или электроникой(для примера там есть электронный блок управления, к которому подключена педаль акселератора, после его поломки машина не едет (можете поискать в форуме подобный отчет)), а после диагностики выяснится, что причина в неправильно подключенной на стороне магнитоле, так что никто ничего чинить не будет. Вам придется ехать к тому, кто ставил вам эту музыку и требовать деньги с него. В случае если вы ставили музыку у оф дилера, все проблемы с ней связанные также на его ответственности. Могу добавить еще следующие. Я ставил музыку на свой комфорт у дилера, но перед этим основательно прояснил ситуацию у представительства Ниссан в России. Так вот: сам ниссан не отвечает за доп оборудование, коим является не штатная музыка, и ответственность за допы целиком и полностью лежит на оф дилерах. "... список оф дилеров вы можете посмотреть на нашем сайте(дословно). Так вот, устанавливая музыку в любом, даже самом качественном салоне, вы рискуете столкнуться с проблемами. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:15 |