![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pudel |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2007 Из: Москва ![]() |
В салоне предложили застраховаться в "России". Кто-нибудь слышал про такую компанию?
Посоветуйте, что выбрать при 20-летнем возрасте и 2-летним стажем. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
mollie |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2007 Из: Москва ![]() |
Я тоже застраховалась в России из соображений экономии. КАСКО получилось удивительно божеская - 5%. И вот надавно какой-то нехороший человек (редиска) процрапал мне то ли ключом, то ли гвоздем обе левых двери (Енотик был запакован во дворе). Хорошо так процарапал, до железа в некоторых местах. Вызвала милицию, съездила в дежурку, написала заявление.
Записалась в Россию на прием. Несмотря на запись, ждали полтора часа (справедивости ради надо сказать, что опоздали на 20 минут - пробки). Написали нам справку об ущербе (не глядя, с моих слов) и дали форму номер три, но к эксперту не допустили. Теперь жду общения с участковым, а потом придется через весь город пилить на Варшавку опять ( ибо отдел урегулирования убытков у них только один), чтоб эксперт посмотрел-сфоткал, и направили нас на ремонт... К слову, несмотря на бардак с очередью, впечатление скорее положительное, так как девушка Татьяна, общавшаяся со мной, была очень профессиональна и стрессустойчива ![]() Но подождем конкретных результатов, тогда и можно будет делать окончательные выводы о том, хороша Россия, или не особо. Хотя дозвониться до них действиельно проблема, и call center довольно бестолковый... Сообщение отредактировал mollie - 17.4.2008, 15:59 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 8:35 |