![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Собственно как я уже писал, я его купил и где то в марте он будет у меня. Еще тут можно посмотреть
![]() И вот пока он плывет, я мониторю фирмы кто бы мог его сделать, прицениваюсь так сказать. И буду в эту тему выкладывать мои так сказать результаты. Так вот пока есть первая инфа - нашел людей кто работает и со стекловолокном и с карбоном ! ![]() Тоесть по желанию можно варьировать кому чего захочется. Но охота понимать список желающих, потому что пока скажу честно первый опрос не сильно радует в плане цены - возможно на количестве будет ниже цена - буду еще спрашивать. Короче цены такие: - стекловолокно - порядка 200-250$ (без покраски) - карбон - порядка 350-400$ (покраска не требуется) - матрица - 300$ точную цифру по реплике они пока не могут точно сказать пока не увидят сам спойлер - типа там может быть бОльше работы чем они предполагают, а вот стоимость матрицы они уже типа зафиксировали. ИТОГО - что мы имеем -- матрицу нужно покупать полюбому (лучше наверное разбросить на количество желающих ибо я матрицу сам не потяну (((( особенно с учетом стоимости спойлера + доставка сюда его ![]() ![]() ==================================================================== UPDATE 25.05.13 ==================================================================== Финальная цена на спойлер в Сообщении #7 тыц ![]() Пример реплики можно посмотреть тут. И тут. ИТОГО в двух словах выжимка: - стоимость спойлера - .... долларов. В эту стоимость входит изготовление спойлера, обработка швов, минимальная подготовка под покраску (нужно будет еще минимум грунта, матование и покраска), два болта М5 для крепления и закладные шайбы с нарезанной резьбой (уже заложены внутрь спойлера). - стоимость отправки в Белорусь - 26 долларов (если быть точным то 25,89 уе). В эту цену входит покупка всЕх необходимых материалов для упаковки (скотч (блин рулон скотча уходит на упаковку двух спойлеров ![]() ![]() ![]() - стоимость отправки в Россию - 30 долларов (если быть точным то 29,69 уе). В эту цену входит покупка всЕх необходимых материалов для упаковки (скотч (блин рулон скотча уходит на упаковку двух спойлеров ![]() ![]() ![]() - вес спойлера получается 1,175кг, а вес с учетом всЕй упаковки 3,66 кг ![]() - фотки финальной упаковки можно посмотреть туточки. - отслеживать товар вначале тут УКРАИНА а по России/Белоруссии на другом сайте. По России/Белорусси отслеживать товар по одному из этих сайтов РОССИЯ. - есть ВОЗМОЖНОСТЬ сделать/доделать Кастом форму исходного варианта Спойлера - за дополнительную доплату - оговаривается отдельно. Установленный уже. Сообщение отредактировал Shaft - 5.8.2013, 15:28 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Жучара |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
Мужики, по изготовлению различных элементов из стеклоткани есть неплохой форум, где многое описано, если интересно пошукайте там.
Если админы сочтут за рекламу, то снесите. http://superseven.ru/viewforum.php?f=3 Технологии, примеры. По итогу, с грамотной матрицей может получиться деталь гораздо лучше (в плане качества поверхностей). Кроме того, на этапе изготовления матрицы есть возможность добавить элементы крепления. Лично мне кажется наиболее оптимальным было бы вкладка гаек в тело спойлера по краям с последующей сверловкой крышки и прикручиванием болтами. Ну герметик само собой. Точно не потеряешь на трассе и не разобъешь стекло догоняющему мерину... -------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 23:38 |