![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
grisolga |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.4.2013 ![]() |
Здравствуйте! Очень хочу купить енотика, сижу перебираю варианты. Почитала по салонам цены - 500 с копейками как минимум, или цены от 415 тыс. Здесь сразу сомнения, почитала уже здесь, что скорее всего разводиловка. Так как в наличии 300т., в принципе тыс 100 смогу занять или в кредит.
Машину хочу механику (до этого ездила три года на девятке, к ней привыкла). Навороты особо не важны, особые скорости тоже, важно надежность, удобство управления и чтобы не рассыпалась и не ремонтировалась постоянно. И чтобы в дальней поездке могла быть уверенна, что какого нибудь ЧП не будет. В принципе согласна на б/у, лишь бы была в порядке. Но недавно родственники сказал, что у них знакомые занимают перегоном машин из Германии, и тот же ноут (или нечто аналогичное) можно заказать им. Сама пока с ними не говорила, обдумываю. Так что вопрос созрел такой: Имеется ли разница в сборке ноутов, идущих в Германию и к нам? Какая там разница в цене (если она есть) и насколько выгодно покупать машину там (с учетом растаможки). Почитала на одной из веток ссылку на таможенную калькуляцию ![]() Возможно кто-то знают там цены - сколько может стоить енот 08-10 г выпуска. Или может быть еще какие то варианты подскажете? Буду очень благодарна, так как вопрос с покупкой надо решить в этом месяце. |
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Лучше чем именно? Общим состоянием, которое находится в прямой зависимости от качества дорог. Но смысл гнать 1.4 бензин на механике года так 08-09 отсутствует.около 6000евро цена в Германии +2400растаможка+минимальный интерес перекупа 1100=9500евро т е 380тыс рубликов за эти деньги и тут есть достойные экземпляры))) Все верно. Реальная выгода может быть только тогда, когда есть хороший недорогой вариант и его гонят только под бензин себе в ноль, что практически осуществимо только самостоятельно ![]() grisolga, все тут описали - думайте, считайте. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 0:03 |