![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Перепелка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.4.2008 Из: Москва ![]() |
Моему еНотику только 5 дней. По началу слушала только диски. На меломана не претендую, поэтому про качество звучания говорить не буду, играет и мне достаточно.
НО радио! Это только у меня так?! Оно ловит с помехами! Причем постоянно вклиниваются другие звуки, я так понимаю с других радиостанций! Может, я чего-то не знаю? Слушаю такие радиостанции как Лав Радио, Европа Плюс, Русское Радио, Радио Дача... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Короче парни у меня случился прикол- еду себе еду и вдруг на кочке радио стало шипеть я на другую волну- также ну думаю отпала антенна. Разобрал панель достал- штекер на месте. достаю а там штекер как антенна у тв а штырек по середине отпал и остался внутри. Блин чего делать как только непытался достать никак. вобшем думаю протолкну его внутрь и достану- протолкнул и все выключилось и перестало играть. чтото замкнуло и вылител предохранитель и там и сям. разобрал достал штырь вставил преды- работает вздохнул- виг там поевились странные звуки виде произвольных щелчков. короче вторую неделю пояют электронщики вроде причину нашли(поменяли почти все потроха). Вывод БОЛЬШЕ НЕСУНУСЬ САМ ЧТОТО ДЕЛАТЬ. кстати махон однодиновый у диллера 17 рублей а с сд ченджером 26-АФИГЕТЬ
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:38 |