![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ustriza |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем респект!!!
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
У меня сестренка занималась года четыре аэрографией - я как машину взял, к ней:Сделай че-нить! А она: Зачем?! Машина же новая, и не угоняют их! И тебе что, родной краски не жалко? Ее же сдирать до железа надо! Вот когда гарантия и КАСКА кончица у тебя, долбанешь элемент какой-нибудь, что б его не красить - приходи, я тебе на этом месте нарисую хоть слона, хоть чебурашку, хоть портрет жены! Очень часто аэрографию делают, когда нужно немного подкрасить крыло, например, а в цвет попасть сложно. И для защиты от угона - графированные машины не интересны злодеям. А из художественных и эстетических соображений пол-машины фактически перекрашивать... ДЕНЕГ У ТЕБЯ БРАТЕЦ НЕ ХВАТИТ!
Вот так родная младшая сестра обломала меня. Хожу облизываюсь теперь, смотра на чудеса аэрографии в Питере. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:09 |