![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Добрый всем! Вчера делал то-3,в Курске,автоцентр"ЮЖНЫЙ". Обошлось в 4200 руб.20коп. В процессе: опорные подшипники вдрызг,замена по гарантии. Устранили свист ремня путем его замены,по гарантии. Всё. Больше рассказывать нечего,т.к.ничего не выявлено,чего и вам,собссно желаю!
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Но это еще не все.
Примерно через час, после того, как забрали енота, мне позвонили с СТО и сказали, что задержат машинку на пару часиков - нужно менять передний правый амортизатор. А мне 3 недели назад только поменяли передний левый (100% моя вина - согнут, но по гарантии ![]() Я, естественно, сказал - "Так и знал, что их нужно парами менять - если один умер, то второй недолго проживет" На что мне сказали, что я их наверное парами и убиваю - то левый согнул, а теперь правым долбанулся так, что разорвал и раздавил пыльник-отбойник, и течет он (амортизатор) ручьем, явно свежее приключение. Но поменяют все же по гарантии. Потом, на СТО, когда уже забирал енота, мне так и сказали - все ямы фиг объедешь, поэтому они и не упираются с заменой деталей ходовой. Вобщем, из 3200 грн, потраченных на 3 ТО, мне уже вернулись 2000 в виде бесплатной замены убитых мной амортизаторов. Вобщем, Сингл сегодня был на высоте. Да и по "качеству обслуживания" сегодня вопросов не возникло. А вот картинка счета за замену амортизатора. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 4:26 |