![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Сильно не пинайте и не плюйтесь
![]() ![]() ![]() Мож кто сравнивал, перед покупкой?... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Dart Welder, К большому сожалению, продал НИВУ(не подготовленную - тогда об этом даже не знал) 1.5 года назад... Жене захотелось комфорта, я понял, что по г-нам уже не прийдется ездить(дорогу на дачу сделали), ну разве специально на покатушки. Но на покупку и содержание 2-х авто средствов не было. Да и сейчас я ИМХО лучше поменяю тазик на Енота, рассчитаюсь с кредитами-ипотеками, а потом куплю гараж, НИВУ и... Благо инфы по монстростроению в нете - море.
Почему завел тему? - дядька, после продажи 2131 купил длинного Спортиджа(который за 600) и вроде доволен. Если бы у меня после продажи НИВЫ нашлись те деньги, то - кто знает?... Да и не сравнивали со СпортОм еще Енота... ![]() Чет сумбурно как-то... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 6:33 |