![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Ой-ёй-ёй! Сегодня понял, да, штатная музыка в еНоте хреновенькая. Понял после того как посидел в новой Зафире. Низы у нас никакие, да и высокие тоже. Объемности нет, звук как в стеклянном стакане несмотря на эффекты.
Раньше почему-то слушал в основном радио и негромко. Хватало как-то, а тут приехал друг на Опеле и начали мы меряться. Ну и, короче, померялись ![]() Эта, слушали Металлику. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
2 vt33
Всегда был интересен вопрос истинной полосы частот! Могу сказать следующее: -По басам конечно не супер-пупер (сам понимаю) но даже моей акустикой (не штатной конечно, но и без саба) довольно ощутимо запускает в резонанс воздух салона ![]() ![]() ![]() -По верхам субъективно определить не могу, до куда у меня играет, НО явно выше 16кГц и уж точно выше 10кГц!!! Уши не режет и в СВЧ не уходит - но и писчи у меня не берилиевые, а всего лишь DLS шелковый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу "Аудиодоктора" - это штатная аккустика виновата! Как раз и есть примерно от 60-80Гц до 16кГц Если интересно, давай продолжим обсуждение здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1879, а то у неподготовленного человека уши от терминов повянут ![]() p.s. Это конечно все мое ИМХО, и я ни в коем случае не кричу, что штатная голова СУПЕР! До той же Р88RS ей как до китая ![]() p.s.p.s. Во избежание вопросов и недопониманий моя схема на данный момент: Голова - штатная, Фронт - DLS UP36 (3-полоска), Усил - 4ех канальник в поканальном подключении, Сигнал взят с "колоночных" проводов через преобразователь уровня сигнала... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 23:07 |