![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
вот наконец то дождался пока восстановят после аварии машинку, которую собрался купить но беда - она не заводится. сервиса тут нету путнего, что делать никто не знает, ссылку на вашу википедию жал - не открывает, незнаю почему. помогите пожалуйста. Удар в заднюю дверь левую был. подушка боковая стрельнула.
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
Продолжаю рассказывать о впечатлениях. может кому полезно будет.
Проехал я позавчера ночью 600км по зимнику на енотке чтобы бросить верного коня на произвол судьбы... в общем чувствую себя предателем но другого варианта не было - зимник ухудшается а убивать машину в планы не входит. С музыкой я разобрался - звук более чем достойный только не подключили ничерта в водительской двери соответственно идет неприятный дисбаланс. Одно неприятно - только аудио сиди, но... Машина резвая. маневренная, управлять одно удовольствие! А как дорогу держит! Ребяяяята... я вам скажу это супер! Зимник щас уже не в очень хорошем состоянии а местами совсем туго но машинка едет как по рельсам, просто в шоке от такой устойчивости. Расход не засек к сожалению но это исправлю про поездке далее. До дому еще 2400км. В общем единственное что осталось из непривычно-неприятного это сидячая посадка. привык лежа ездить. Ну думаю и к этому привыкну, а пока шея устает почему то. в общем жду-недождусь когда я снова сяду за руль и рвану в сторону дома. Только надо запастись дисками с музыкой. Возник вопрос: у меня первая машина без личинки поэтому хочу узнать что будет если акумулятор сядет? как открыть машину? думал оставить откинув акумулятор но побоялся оставлять открытым. а щас думаю а не сядет ли акум за 2 недели? и что при этом делать? PS Да, забыл заметить что сиденья складываются в комфортабельную кровать. выспался почти как дома на диване) Очень советую прочитать правила по поводу использования ненормативной лексики. В дальнейшем это поможет более гармонично общаться на форуме. Сообщение отредактировал Братец Лис - 31.3.2013, 19:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 3:53 |