![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
вот наконец то дождался пока восстановят после аварии машинку, которую собрался купить но беда - она не заводится. сервиса тут нету путнего, что делать никто не знает, ссылку на вашу википедию жал - не открывает, незнаю почему. помогите пожалуйста. Удар в заднюю дверь левую был. подушка боковая стрельнула.
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
ну буду продолжать наверное тут) Итак, я стал обладателем ниссана НОУТ. ЧТож. пока к посадке не могу привыкнуть - это первое впечатление. на шипах по асфальту шумно, думаю на летней будет лучше, хотя если будут свободные деньги - дополнительная шумка не повредит. Сервисники накосячили не только с жопогрейкой но и левое зеркало не регулируется - я так понимаю тупо не подключили разъем. Скорее всего полезу разбираться уже дома. тобишь через месяц примерно. С чем надо разобраться сейчас - с шумом на тормозе. когда машина стоит на тормозе - идет шум неприятный. при беглом осмотре обратил внимание что воздушный фильтр(вроде как оно) не прикреплен и болтается как вздумается - я так думаю что от вибраций движка его обо что то колотит - отсюда шум. Буду исправлять как только друг приедет(он за прадиком поехал, тож вот автолюбителем становится) ну и наверное больше пока ничего. С музыкой разобраться тоже хочу, надеюсь там настройки звука есть? а то пока не нравится. Да. вопрос сразу - магнитолу безболезненно сменить? просто у меня вполне достойный алпайн в гараже гнеёт, а штатная сволочь mp3 непонимает. Хотя кнопки потеряют функционал... в общем кто менял музыку, делитесь мыслями. Очень понравилась маневренность, подвеска ямки глотает но шум от этого портит картину - опять же проклейкой шумки всё исправится. В общем интересный апаратик мне достался)) Да, на момент покупки на одометре 24740.
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:46 |