![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
После долгих прослушивний разных сабов у себя в багажнике, для себя решил, что басс должен быть спереди, благо наш Енот имеет высокие сидушки. И, вот, что у меня получилось...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ящик довольно большой, внутренний обьем порядка 15,3л. Проверял заливанием воды. Сам динамик 8 дюймов KICKER CVR-82. когда подключил, был очень удивлен, насколько сильно дует этот KICKER, по сравнению с 10-ми, 12-ми сабами. Этот играет немножко жестковато, но, я думаю, что если наполнить объём синтепоном будет помягче. Это мой первый саб, сделаный своими руками. Корпус пока выглядет страшновато, ещё не доделал (обкатка). ______________________________________ |
![]() ![]() |
empty1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.3.2013 Из: Новороссийск ![]() |
Думал я как обойтись без сабвуфера, но так и не решил, не принимая во внимание, что можно под сидение засунуть либо самодельный, либо активный, так как они меня тоже не устраивали, да и собственно расположение под сидение тоже не вариант для меня.
В итоге купил просто акустику во все двери. На днях задумался ещё об одном варианте, хотя уже поздновато, деньги потрачены. ![]() Однако хотел бы спросить может быть кто так делал. Существуют так сказать НЧ/СЧ динамики, то есть низко-средне частотники, к примеру вот такие Morel Elate SW6 http://magnitola.ru/Morel-Elate-SW6-p-3586.html Вот интересно какой эффект был бы, если они выполняли роль сабвуфера, то есть выдавали более менее низкие частоты, и были бы установлены в задние двери, они как раз 165 мм. А на фронте, естественно, болталась компонентная акустика и само собой всё посадить на усь и в подготовленные двери. Кто-нибудь воплощал подобное в жизнь? Вообще что думаете по этому поводу? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 4:18 |