![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nightinrome |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ребята, помогите, пожалуйста!) За рулем я недавно, мужского плеча нет.. за это время я кое-чему научилась, но вот сегодня возникла ситуация, поставившая меня в тупик. Сначала загорелась лампочка в виде медузы, синенькая.. а я вообще не могу понять, что она означает, вроде как в инструкции это свет дальних фар, НО! загорелась впервые ни с того ни с сего и горит всегда! а в интернете я нашла информацию, что этот синий значок связан с охлаждающей жидкостью. Полезла смотреть, а она замерзшая. Синюю лампочку вижу в первый раз( Помогите:
1. Что она означает? 2. Что делать с замерзшей охлаждающей жидкостью? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а Вы антифриз сами меняли или всё от старого хозяина осталось? меняйте скорее на наш родимый L248.
Но как то надо добраться до СТО,не погубив двиг. Подождать тепла например,или кто дотащит на галстуке до ближайшего СТО. Удачи ![]() У меня кстати осталось литра 2.5 осталось могу "подешману" снабдить ![]() Сообщение отредактировал master - 23.3.2013, 13:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:27 |