![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nightinrome |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ребята, помогите, пожалуйста!) За рулем я недавно, мужского плеча нет.. за это время я кое-чему научилась, но вот сегодня возникла ситуация, поставившая меня в тупик. Сначала загорелась лампочка в виде медузы, синенькая.. а я вообще не могу понять, что она означает, вроде как в инструкции это свет дальних фар, НО! загорелась впервые ни с того ни с сего и горит всегда! а в интернете я нашла информацию, что этот синий значок связан с охлаждающей жидкостью. Полезла смотреть, а она замерзшая. Синюю лампочку вижу в первый раз( Помогите:
1. Что она означает? 2. Что делать с замерзшей охлаждающей жидкостью? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Saniok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2011 Из: Никополь ![]() |
Санек, Вы не правы. Если в приборку дополнительно не впаивали синий диод, тогда этот символ синим цветом вообще не загорит. Наоборот, при перегреве данный сигнал загорается именно красным. Может на самом деле девушка случайно включила дальний при поворотах руля. По крайней мере именно символ дальнего света больше похож на медузу)) Согласен про цвет индикатора, но факт того, что горит перегрев двигла сути не меняет, верно?! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 18:59 |