![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nightinrome |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ребята, помогите, пожалуйста!) За рулем я недавно, мужского плеча нет.. за это время я кое-чему научилась, но вот сегодня возникла ситуация, поставившая меня в тупик. Сначала загорелась лампочка в виде медузы, синенькая.. а я вообще не могу понять, что она означает, вроде как в инструкции это свет дальних фар, НО! загорелась впервые ни с того ни с сего и горит всегда! а в интернете я нашла информацию, что этот синий значок связан с охлаждающей жидкостью. Полезла смотреть, а она замерзшая. Синюю лампочку вижу в первый раз( Помогите:
1. Что она означает? 2. Что делать с замерзшей охлаждающей жидкостью? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
Господа-енотоводы, не забывайте, что у девушки дорестайл, на его панели нет индикатора температуры а есть только перегрева охлаждающей жидкости
![]() СИНЯЯ МЕДУЗА = дальний свет включен Nightinrome Вы проверяли замерзание в расширительном бачке (он справа под желтой винтовой пробкой и в нем должна быть цветная жидкость - зелёная, синяя или красная) или в горловине для залива омывайки (она слева под синей крышечкой)? Если омывайка замёрзла, синяя крышка немного откроется, но дальше не пустит прикреплённый к ней прозрачный шланг. Если под жёлтой пробкой лёд, закрутите пробку, закройте капот, заведите двигатель и оставьте прогреваться на полчаса, потом заглушите и ещё раз аккуратно проверьте, за это время всё должно растаять. Но если именно антифриз замёрз, его надо заменить. Удачи!!! Сообщение отредактировал hunter - 23.3.2013, 11:38 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 18:59 |