![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
вот наконец то дождался пока восстановят после аварии машинку, которую собрался купить но беда - она не заводится. сервиса тут нету путнего, что делать никто не знает, ссылку на вашу википедию жал - не открывает, незнаю почему. помогите пожалуйста. Удар в заднюю дверь левую был. подушка боковая стрельнула.
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
ну во первых я один фиг сейчас в Усинске, во вторых в этом городе машины не гниют ВООБЩЕ а машина эта город не покидала за время эксплуатации, в третьих пробег 25000 при 2006 годе выпуска(эксплуатация январь 2007) в четвертых цена, которую я с вашего позволения озвучивать не стану но недорого. Да и проехать 3100 км для меня лично удовольствие. Ввиду вышеизложенного я спокойно смотрю на проблемы с данным авто и терпеливо жду уже почти 3 месяца когда она станет моей. Правда вот нервничаю по поводу зимника но сегодня с утра -35)))
Я вот болею не вовремя, сил нет после работы доползти до сервиса и глянуть самому что к чему, завтра попробую вырваться пораньше. Да, машинку вообще я видел сразу после покупки в 2007 году, и видел фотки после аварии сделанные моим другом по моей просьбе. Сам видел частично восстановленную, без задней двери. не заводил) Сообщение отредактировал volk221 - 22.3.2013, 13:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:37 |