![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loki95 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.1.2008 ![]() |
Ситуация такая :
Не горит ближний свет(левая фара) , но горит дальний я правильно понимаю что это одна лампа и проблема в предохранителе? Или все таки нужно менять лампу. Провода посмотрел вроде все подключенно нормально обрывов нет. Где находятся предохранители для ламп ближнего-дальнего света , в блоках предохранителей в салоне и под капотом не нашел.. Извините за детские, возможно вопросы, но я с машиной на вы:( ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Купил OSRAM в надежде, что походят нормально, так как филипсы сгорели, правда только через 8 месяцев. Что-то на Ниссанах лампы быстро горят. Был у меня Кашкай, так там мешок ламп с собой возил, ибо по другому не вариант. ![]() Жаль ксенон запретили (точнее ужесточили наказание за них) вещь очень классная. Это не в НИссанах лампы быстро горят - это просто или дешевые лампы . Ну или даже стандартный осрам в принципе ходит 2-4 месяца. Эсли не хотите часто менять лампы - спрашивайте в магазинах города лампы с индексом Лонглайф (продавцы поймут ) Они у вас прослужат столько же сколько прослужили те лампы которые идут с автомобилем. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 13:44 |