![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aleksandr__ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.2.2013 ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто в теме. Об ворота на снегу царапнул бампер,на некоторых моделях видел чёрные вставки на бамперах,как раз в том месте где я повредил. Из чего они состоят и можно ли воплотить их в мою машину.Заранее спасибо.
С ув. Александр. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
И я не парился, т.к. считаю, что бампер для того и создан, чтобы его царапать и всюду тыкаться им. У меня всегда бампера со всех сторон были поцарапаны и обтёрты. А на шестерке, бампер железный, так еще и слегка погнутый был. Оно и правильно - на скорость не влияет. Просто есть люди - перфекционисты. Для них даже мизерная царапинка - трагедия. А есть люди годами ездящие с замятыми дверями, крыльями и расколотыми бамперами. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:04 |