![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
ноуту месяц. категорически не нравится звук бухающего пластика из под приборной панели и бардачка. Хочу все это снять и проклеить спленом. Как это можно сделать, если можно - пошаговая инструкция, только не отсылайте плиз к англоязычному мануалу по ремонту, я его смотрел, нифига не понятно + как и что с подушкой безопасности пассажира?
На сегодняшний день проклиил стойки передние(пластик там болтался, где стекло, передняя панель и стойк встречаются, честно говоря не ожидал такого косяка от ниссана), стало заметно тише, проклеил крышку бардачка, но из самого бардачка и под приборной панели дребезжащий звук на неровной дороге. На ровной все тихо и красиво. 1. снять уплотнители резиновые для дверей 2. снять пластик передних стоек(это все уже делал) 3.???? Сообщение отредактировал metamorph - 29.10.2012, 14:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Обращаюсь к коллективному разуму. Особенно к metamorph, ANDREW 1958 и zoon. Сам я снимал горизонтальную панель перед лобовым стеклом прошедшим летом, когда разбирал салон практически на 100% до металла кузова под вибро-шумоизоляцию. Но вот на днях, желая вывести штекер от камеры заднего вида через отверстие в этой панели, затупил со страшной силой: после того, как снял боковые панели стоек и поддёрнул вверх саму панель, НЕ МОГУ вынуть её наружу! Она не проходит между стеклом и торпедой. Собственно, если посмотреть на фотографии Метаморфа (последнию из 8-мой серии), то не проходит прямоугольная деталь воздуховода, проклеенная серым уплотнителем. Я уж практически снял блок автомагнитолы - всё равно не "лызить"! Помогите старику Герману понять, что забыл и что не так делаю? Герман, это не ты "затупил со страшной силой", - я сталкивался с этим также. И уж, вроде бы, больше десяти раз уже снимал-ставил эту панель! А иногда всё же... ситуация один в один с твоей: "Не "лызить"!!! ![]() Не знаю, что именно менялось, но на второй-третий подъём выходила легко, как-будто ничего и не мешало никогда.... ![]() И блок автомагнитолы тут ни при чём. Всё вплотную, но выходит эта "прямоугольная деталь воздуховода, проклеенная серым уплотнителем". Так что правильно ты всё делаешь. Пробуй ещё. И всё у тебя получится. Удачи! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 11:29 |