![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tork |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.11.2012 Из: Москва ![]() |
Уважаемые енотоводы!
С большой вероятностью я уже до конца месяца присоединюсь к вам на дорогах столицы, а не только в этом сообществе. Беру машину у ОД, такое со мной впервые. Сегодня получил на руки список допов с ценами и даже при своей неопытности заметил, что что-то здесь, граждане, не так. Сверил со стоимостью аналогичных деталей в сети и только убедился в своей правоте: грабят. Вывод простой - всё, с чем я могу справиться сам и что не является нарушением гарантии, я буду приобретать и ставить сам. А именно: коврики, брызговики, защита картера, секретки. Это правильный вывод? Возможно ли поставить самому или стоит делать у дилера следующее: защитная сетка в бампер Нужны ли: дефлекторы, защита порогов, антигравий чего бы то ни было, пленка на фары и т.п., накладки на арки. Есть ли реальная необходимость? Нужна ли всё-таки сигналка при наличии штатного иммобилайзера, где купить, чтобы точно подошла (насколько я понял по прочтении, рекомендуется Cobra 3868 в слейв режиме)? Форум читал, но к однозначному выводу не пришел. Заранее благодарю за ответы, искренне ваш, мигрант с совершеннолетнего Пассата. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Djon |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.1.2013 Из: Ступино ![]() |
А что это вы так автомир рекламируете?
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:18 |