![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RecruiT |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
У меня назрел такой вопросик, кто какое давление поддерживает в шинах?
Сам я владелец ноута уже 4 месяца, но до сих пор не могу решить для себя сколько надо качать... На шиноматнаже когда я переобувался мне накачали 2 атмосферы..., когда я заехал на заправку подкачать и показал мужику наклейку около водительской двери он посмотрел на меня круглыми глазами и сказал что эт бред...сказал если стока накачать ты на них будешь просто прыгать, особенно на лежачишь полицейских... ![]() И так, кто сколько накачивает и все ли придерживаются этой наклейки ??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
kendim11
+1 Как психолог, могу сказать, что сила самовнушения - очень сильна! народ с помощью "плацебо" (т.е. таблеток-пустышек) не то, что от головной боли - от более гораздо серьезных заболеваний излечивается, включая рак (без шуток). Главное в этом деле - поверить в чудодейственность средства... Что уж там говорить про такие относительно простые вещи, как ощущение "более мягкой езды"... А насчет закачки инертных газов в шины - действительно это просто выкачивание "бабулек" у населения... Но, с другой стороны, если есть явственное ощущение "улучшений", то почему бы и нет? Ведь за многие вещи мы платим больше именно из-за такого вот "ореола" - из-за бренда, имиджа etc. (как это было у Пелевина - "часы за $50 и за $50.000 функционально абсолютно идентичны, но ведь покупают же и те, и те...") Сообщение отредактировал Dr.Moo - 8.4.2008, 8:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:24 |