![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Ой-ёй-ёй! Сегодня понял, да, штатная музыка в еНоте хреновенькая. Понял после того как посидел в новой Зафире. Низы у нас никакие, да и высокие тоже. Объемности нет, звук как в стеклянном стакане несмотря на эффекты.
Раньше почему-то слушал в основном радио и негромко. Хватало как-то, а тут приехал друг на Опеле и начали мы меряться. Ну и, короче, померялись ![]() Эта, слушали Металлику. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Тоже думал про "акустическую сетку". Вроде все реально, да вот побоялся, что не осилю все красиво сделать
![]() Насчет пищалок... Я тут опять в тупике поприбывал продолжительное время ![]() Пищалки поставил в уголки дверей. Если отдельно слушать - все класно! И сцена строится, и глубина есть - думал все гуд! Ну за исключением еле заметной локализации на одиночном вокале, и оттягиванием сцены вниз побокам (как бы дуга получилась легкая из сцены), ито только сейчас замечать стал. А как поставлю мидрейндж - все на смарку, не нравится! Вся сцена внизу да еще и по углам сконцентрирована ![]() Долго думал, мерил, слушал - все не то! Попробовал отдельно, без твиттеров - опять красота! ![]() Только сейчас пришел к выводу - зря я в уголки зеркал поставил! Для 2-полоски класное место, а вот для моей 3-полоски уже взаимное влияние сказывается!!! Получается, что "зверская интерференция" в точке пересечения излучений усиливает звук в этой абстрактной точке, и весь звук слышится именно из нее (объяснил коряво конечно, но как смог ![]() ![]() ![]() Сейчас жду новые уголки - накладки, ну а свои по случаю, если кому надо, подгоню по сходной цене ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 9:17 |