![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Собираюсь купить мойку высокого давления, итальянскую с керамическими поршнями или бошь акватекс за 7600руб но обязательное условие выходные патрубки железо, а не пластик!
Щетка у меня супер пупер, но и она оставляет царапки, на солнце потом видно. Так что я уже решил мойка одназначно) Сообщение отредактировал lom - 19.12.2007, 23:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
grom22 и как пена??? Реально не остается серого налета?
Вобщем так пробовал сегодня 1.Просто водой и шампунем из девайса трубка забора шампуня 2.На мойке девайс за 600 рублей желтый бачек и чего то там внутри шампунь хз но профмойка 3.На мойке девайс за 2500р бачек белый, регулировка подачи воды и смесь с воздухом 1. Серый налет остался, белые пятна и грязь всетаки местами осталась -1 2. Все хорошо но пока настроился время потерял, пены нету как на мойке, жрет шампунь грам 300 на машину _+1 не знаю хвалить или как машина не очень чистая, пена сразу плывет вниз. не успевают ПАВ подействовать 3. Супер девайс, разобрался сразу, пена толщиной сантиметров 10, реально шапкой, никуда не ползет, подождал 5 минут и смывал снизу в верх, машина сияет, я был в восторге, но цена конечно очень кусачая, шампунь любой пенит так что можно устроить бассейн))) Автомобиль не стал протирать сам обтек и не пятнышка расход грам 80-90 шампуня Добавлю авто мыл друзей, а свой мыл последним пенообразователем за 2500))) короче хочется но колется grom22 раскажите подробнее про свой девайс, может я зря его критикую и он в достаточной степени отрабатывает свои деньги? Может я что то не так делал( Сообщение отредактировал lom - 7.4.2008, 22:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:32 |