![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
skorohod |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.7.2007 ![]() |
Ребята, откликнитесь кто недоволен обслуживанием в автосалоне Ниссан на ул.Ленина.
Я на своей шкуре испытал, что специалистов там нет. Продержали авто месяц и не устранили поломку, если это можно назвать поломкой. У меня появилось тарахтение в подкапотном пространстве на холостых оборотах. При выжиме сцепления пропадает. Мне поменяли выжимной, а тарахтение так и осталось. Умные люди говорят, что причина вовсе не в выжимном. Получается, что у всемирно известной фирмы диллер не может взять на работу реально нормальных технических специалистов? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Время идет и к сожалению всё поменялось...
Из ск-моторс ушли старые мастера, а новые ничерта не умеют. Менеджеры хамят, к машине стараются не пустить. Со стоек убрали те бумаги с законами о которых я писал раньше, для того что бы пройти к машине надо расписаться в журнале по ТБ, где написано что я прошел инструктаж и что за меня никто ответственность не несет ![]() Моляров у них нормальных нет, если человек не принимает их работу, они везут деталь красить в другое место. Если они красили бампер, то омыватели фар работать не будут. Если меняли масло, то накосячили с уровнем залитого. А через несколько десятков км открутится броня. Если лезли под торпеду, то потом там что то будет брякать, а торпеда отвалится т.к что то не прикрутили. На патфайндере надо следить за ними когда они ставят салонный фильтр, могут воткнуть его вверх ногами ![]() На данный момент никому не советую туда обращаться с чем то серьезным. p.s С явно гарантийным случаем, всё нормально(кроме работ по замене/устранению). С неявными случаями просто кошмар! На замену ремня гены можно не надеяться ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:07 |